Fondo virtual

Esta opción solo está disponible para las versiones más actuales de la aplicación de Zoom y para los usuarios que tienen iniciada la sesión de la FLDM dentro de la aplicación.

En caso de que no recordemos cuál es la contraseña de nuestra cuenta, por favor visite este artículo. Olvidé mi contraseña

Instrucciones

Abrir la aplicación de escritorio de Zoom.
Clic en el menú configuración, éste se encuentra del lado superior derecho.[1]

Ahora daremos clic en fondo y filtros [2]

La facultad ha cargado fondos institucionales [3] las cuales están listas para su uso, seleccionaremos cualquier fondo virtual.

Vemos que en automático nos carga la vista previa del fondo, dejaremos este fondo para la próxima vez que nos conectemos a una reunión por zoom.

Daremos clic en cerrar para que nos guarde ese fondo virtual en nuestra aplicación de escritorio. [4]

Cuando nos conectemos a una reunión, basta con activar la cámara para que nos cargue el fondo que seleccionamos en los pasos anteriores.