¿Cómo Iniciar mi sesión?

Instrucciones

Nota: Para realizar estos pasos previamente tuvimos que haber instalado la aplicación.

Abrimos la aplicación desde nuestro escritorio y damos clic en Ingresar .[1].

Capturamos nuestros datos, los cuales ingresamos al darle clic en la invitación que nos llegó por correo, nuevamente damos clic en Ingresar [2].

Con estos pasos ya tenemos nuestra sesión de zoom en la aplicación.

Sesión por web

Para iniciar sesión desde web, daremos clic en zoom.us

Luego clic en Ingresar [4].

Capturamos nuestros datos y nuevamente damos clic en Ingresar [5].