¿Cómo activar la cuenta?

Instrucciones

Para activar la cuenta de zoom, nos dirigimos a la bandeja de entrada de nuestro correo (para alumnos inscritos en un curso dentro de la fldm, el correo tiene que coincidir con el que ingresamos a Canvas).

Buscamos el correo con la invitación y hacemos clic en él.[1]

Dentro del correo damos clic en Activar su cuenta de Zoom [2].

Luego daremos clic en Iniciar sesión con una contraseña [3].

Después de llenar todos los campos, daremos clic en Continuar [4].

¡Listo!, ya activamos nuestra cuenta de zoom, para ver nuestros datos y la página de inicio daremos clic en Ir a mi Cuenta [5].

Recuerda iniciar sesión en la aplicación de escritorio para evitar la sala de espera.