¿Cómo enviar mensajes a otros usuarios en la bandeja de entrada?

Instrucciones

Abrir Bandeja de entrada (Inbox)

En la Navegación global, haga clic en el enlace Buzón de entrada (Inbox).

Redactar mensaje

Haga clic en el ícono Redactar (Compose).

Seleccionar curso

En el menú desplegable de Cursos, seleccione el curso donde desea enviar su mensaje. Puede filtrar sus cursos por cursos favoritos (favorite courses) actuales [1], más cursos (more courses) [2] o grupos (groups) de cursos [3].

Agregar usuario

Para agregar un usuario, puede buscar el usuario en el campo Para (To) [1] o puede utilizar la lista del curso [2].

Buscar usuario

Para buscar un usuario, escriba el nombre del usuario en el campo Para (To). Canvas autocompletará con nombres coincidentes. Si aparecen varios nombres, utilice la tecla de flecha para seleccionar al individuo al que quiere enviar el mensaje. Después, presione la tecla Intro (Enter). El nombre de la persona aparecerá en el campo Para (To) resaltado en azul claro.

Si accidentalmente selecciona el usuario incorrecto, presione la tecla Suprimir (en un teclado MAC) o la tecla Retroceder (en un teclado de PC) para eliminar el usuario.

También puede pasar el cursor sobre el nombre de un destinatario y hacer clic en la x blanca para eliminarlo del campo Para.