Programar una reunión con otras personas

Puede enviar una invitación de reunión a una o más personas. Outlook realiza un seguimiento de los usuarios que aceptan la solicitud y reserva tiempo en el calendario para la reunión. Cuando cree una solicitud de reunión, puede agregar datos adjuntos, establecer una ubicación y usar el Asistente para programación para elegir la mejor hora para la reunión.

Nota: La Hora de salir de la reunión aún no está disponible para Outlook para Android. Solo Microsoft 365, Outlook.com y algunas cuentas de Gmail son compatibles.

Detalles del artículo

ID de artículo:
Categoria:
Vistas:
valoración (Votar):