¿Cómo ver las grabaciones?

Instrucciones

Web

Puede ver sus grabaciones en la nube en la web desde cualquier dispositivo o puede ver dónde se guardaron las grabaciones locales si se grabaron con una versión compatible de Zoom. Zoom solo muestra la ubicación de las grabaciones locales si se grabaron usando el cliente de Zoom para Windows versión 4.0.25513.0228 o posterior, o el cliente de Zoom para Mac versión 4.0.25513.0228 o posterior.

Acceder a las grabaciones en la web

Para acceder a sus grabaciones en la nube o ver dónde se guardan sus grabaciones locales, inicie sesión en Mis grabaciones en el portal web de Zoom.

Grabaciones en la nube

1. Después de iniciar sesión en Mis grabaciones, haga clic en el tema de la reunión del cual quiere ver la grabación.
  2. Esto mostrará los archivos de grabación individuales. Para cada archivo, tendrá las siguientes opciones:
    • Descargar: descargar esta grabación a su computadora.
    • Compartir: esto abrirá una ventana emergente con la URL de la grabación y la configuración para compartir. Puede copiar esta URL para compartir la grabación.
    • Eliminar: haga clic en Eliminar para mover esta grabación a la papelera.
  3. Si elimina una grabación, puede hacer clic en Papelera desde la página Mis grabaciones para recuperar o eliminar definitivamente el archivo. Más información.

Grabaciones locales

Puede ver la ubicación de las grabaciones locales en la web si la reunión se grabó usando el cliente de Zoom para Windows versión 4.0.25513.0228 o posterior o el cliente de Zoom para Mac versión 4.0.25513.0228 o posterior. Esto solo mostrará la ruta del archivo de grabación. Deberá abrir el archivo en la computadora en la que se grabó la reunión para ver la grabación.

1. Después de iniciar sesión en Mis grabaciones, haga clic en Grabaciones locales.
  2. Esto mostrará el tema de la reunión, el ID de la reunión, la fecha y hora, el nombre de la computadora y la ruta del archivo para la grabación.
  3. Si hace clic en Eliminar para eliminar una grabación de la lista, ya no aparecerá en su portal web, sino que se almacenará en la computadora en la que se grabó.