¿Cómo hago para copiar contenido de otro curso de Canvas usando la herramienta de importación del curso?

Instrucciones

1. Ingrese a su curso actual.

2. De lado derecho de la página de inicio de su curso actual encontrará un botón que dice "Importar contenido existente", dé clic.

3. En "Tipo de contenido" seleccione Copiar un curso de Canvas.

4. En "Buscar un curso" escriba el nombre de su curso, le saldrán las opciones de sus cursos anteriores.

5. Escriba el curso del semestre anterior. ejemplo: "Derecho agrario LDE2020OTO".

6. Dé clic en "Todo el contenido"

7. Marque la casilla "Ajustar eventos y fechas límites" y "Eliminar fechas"

8. Haga clic en el botón color vino "Importar" y espere a que se concluya el proceso.

9. Al completarse el proceso haga clic en página de inicio y podrá ver que ya está el contenido cargado.

10. Ajuste las fechas de sus actividades.