Visualizar Kardex

Instrucciones

1.      Acceder a CLIP (URL)

2.      Ingresa tus datos de acceso (matrícula y contraseña).[1]

3.      Dentro del portal dirígete al menú Escolar/Reportes/Kardex. [2]

4.      Selecciona la carrera en la que se está cursando.[3]

5.      Para visualizar el Kardex daremos clic sobre el ícono de impresora. [4]

6.      En varias ocasiones los navegadores bloquean las ventanas emergentes, si este es el caso, veremos un ícono con un asterisco rojo del lado derecho del navegador.[5]

7.      Para permitir las ventanas emergentes del portal CLIP, daremos clic sobre ese ícono, luego clic en siempre permitir ventanas emergentes, para aceptar los cambios daremos clic en listo.[6]

8.      Vuelve a dar clic en el ícono de impresora.

9.      Se abrirá una ventana emergente y mostrará el Kardex.[7]

10.   En el menú de la ventana emergente podremos descargar o imprimir el archivo. [8]

11.   No olvides cerrar tu sesión.