Mi Portal de Impresiones

Instrucciones

Nota: El acceso directo se encuentra en cada equipo asignado en biblioteca o desde la siguiente url: http://192.168.2.56:9191/user

Acedemos al portal

Ingresa tus datos de acceso (matrícula y contraseña).

Al entrar al portal podremos cambiar la contraseña si lo deseamos.

En el primer menú podremos ver un resumen de nuestra cuenta.

Podemos visualizar las tarifas de las diferentes impresoras.

Podrás transferir el saldo de tu cuenta a otro usuario.

De igual manera, dejamos un link al portal de ayuda.

Acceso directo en cada equipo dentro de la Biblioteca en primer piso.

También podrás acceder al portal dando clic en Detalles.. desde el ícono de la aplicación del sistema.