Guía para el uso de equipo tecnológico de las aulas para clases en modalidad híbrida

Instrucciones

01 TELEVISIÓN Y BOCINAS

IDENTIFICAR el control remoto correspondiente para ENCENDER la televisión y las bocinas.
El control de la televisión estará etiquetado como "TV+#Aula" y el de las bocinas como "AUDIO+#Aula".

02 COMPUTADORA PORTÁTIL

ENCENDER la computadora que se encuentra sobre el escritorio.
VERIFICAR que el botón de audio esté encendido (color blanco). Si está apagado (color ámbar), oprimir una vez.

03 CABLES

VERIFICAR que los cables estén conectados correctamente:

• INTERNET: cable blanco o azul
  • TELEVISIÓN: HDMI Negro con Rojo
  • CÁMARA WEB: USB Plateado

04 SESIÓN EN VIVO

INGRESAR a Canvas.
INICIAR sesión en vivo de Zoom.
USAR USB o algún drive/nube para los materiales de su clase.

05 AUDIO Y VIDEO EN ZOOM

VERIFICAR, dentro de la sesión de Zoom, las configuraciones de audio y video de la cámara web:

• VIDEO: Cámara Logitech Webcam c930e
  • AUDIO: 3DTV (2-sonido Inter para pantallas)
  • MICRÓFONO: Logitech Webcam C930e

Video tutorial:

Detalles del artículo

ID de artículo:
Vistas:
valoración (Votar):